Tarta de calabaza

Hi! ¿Qué tal Halloween? 😀

Yo, para celebrarlo, hice una tarta de calabaza muy sencilla y que le gusta a todo el mundo ^o^ Así que, he decidido compartirla con vosotros, por lo que…¡Allá vamos!

Ingredientes:

– 1 kg de calabaza.

– 1 bote de leche condensada (de 370 g).

* Utilizamos el bote de leche condensIngredientes tarta de calabazaada como medida para echar:

– 1 de harina.

-1/2 de aceite.

-1/4 de azúcar ( o edulcorante).

-2 huevos.

-1 sobre de levadura.

– 6 unidades de porciones de quesitos.

– La ralladura de un limón.

-Un poco de sal.

– Canela al gusto.

Preparación:

– Se limpia la calabaza por dentro con ayuda de una cuchara o un cuchillo.

Calabaza limpia

– Se pone agua a hervir y se pone toda la carne de la calabaza con un poco de sal, hasta que se quede blanda (casi compota).

Hervir calabaza

– En un bol se añaden todos los ingredientes y se baten.

 

– Cuando la calabaza esté cocida, se escurre, se añade y se bate junto con la mezcla anterior.

Mezcla tarta calabaza

– El molde que se utilice, se unta con mantequilla y se espolvorea con harina.

-Se mete en el horno, previamente precalentado, a 180º durante 30 min.

Tarta calabaza horno

– Una vez hecha, ¡disfrutar! 😛

¡Y aquí está! 🙂

Tarta calabaza

Consejos:

– Dura dos semanas.

– Es preferible guardarlo en la nevera.

-Se puede decorar con cualquier cosa.

– Para comprobar si está hecha, pincharla con un cuchillo y si sale limpio, es que ya está listo.

– Si no está hecha a los 30 min, dejar un rato más.

¡Nos vemos! ^o^

 

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