Castellana di peperonni

Buon giorno! 🙂 ¡Con esta entrada empiezo la sección “Comidas del Mundo”!  -^^-

En esta ocasión, voy a enseñaros cómo hacer “Castellana di peperonni”, un plato italiano que está riquísimo. Bueno, ¡a por ello! 😛

Ingredientes:Ingredientes castellana di peperonni

-6 pimientos de piquillo.

-6 lonchas finas de jamón serrano.

-6 lonchas de queso italiano.

– Aceite de oliva.

Preparación:

– Escurrimos los pimientos y los abrimos por la mitad en vertical.

Pimientos

– Rellenar cada pimiento con una loncha de queso, otra de jamón y otra de queso.

Pimiento, queso y jamón

– Disponerlos sobre una fuente de horno y pintarlos con el aceite de oliva.

Pimientos bandeja

– Hacerlos en el horno a 180º C hasta que el queso se derrita.

Horno pimientos

Y así salen 😉

Castellana di peperonni

Consejos:

– Tiempo de preparación: 20 min.

– El queso no se funde completamente. Tened cuidado de que no se os quemen los pimientos.

– Es preferible comerlos calientes.

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2 comentarios en “Castellana di peperonni

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