Sirope de chocolate

Lo prometido es deuda, así que en esta entrada voy a enseñaros cómo hacer un sirope de chocolate casero de lo más rico 😉 ¡Empecemos! 🙂

Ingredientes:

-1 vaso de agua.Ingredientes sirope de chocolate

-7 cucharadas de cacao en polvo.

– 100 g de azúcar.

*Si se desea más sirope, doblar las cantidades de los ingredientes.

Preparación:

-En un cazo pequeño, echamos el agua, el cacao y el azúcar.

Mezcla inicial sirope

– Lo ponemos a fuego alto, removiendo hasta que empiece a hervir.

Mezcla sirope

– Retiramos el cazo y echamos el líquido en un recipiente de cristal, preferiblemente.

– Se mete en la nevera (removiendo cada cierto tiempo la mezcla) hasta que espese.

*Este sirope se añade a todo tipo de postres: tortitas, lenguas de gato, bizcochitos…

¡Y aquí está! :3

Sirope de chocolate

Consejos:

– Duran entre 2 y 3 semanas en la nevera.

– Se conserva mejor en un recipiente de cristal.

-Se le puede añadir cualquier aroma.

¡Eso es todo! Ciao! 😀

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2 comentarios en “Sirope de chocolate

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