Tarta de manzana templada al estilo vienés

Hi! En esta ocasión os enseñaré cómo hacer una deliciosa y sencilla tarta de manzana templada al estilo vienés ^^ Bueno, ¡a por ello! 😛

Ingredientes:

-6 huevos.

-250 g de harina.Ingredientes tarta de manzana al estilo vienés

-100 g de mantequilla.

-150 g de azúcar(o edulcorante).

-1 sobre de levadura.

-1 limón.

-3 manzanas.

-Azúcar glas.

Preparación:

– En una fuente honda, batir los huevos con el azúcar (o edulcorante) hasta obtener una pasta suave, homogénea y esponjosa.

Batir los ingredientes– Añadir la harina poco a poco, la ralladura y el zumo de limón, y la mantequilla(derretida al baño maría). Después, incorporar la levadura y mezclar todo bien.

-Pelar las manzanas y cortarlas en rodajas, y colocarlas(la mitad) en una fuente engrasada con mantequilla y harina.

Colocar las rodajas en una fuente-Echar la masa y colocar las rodajas de manzana restantes.

Masa y manzana-Introducir en el horno(precalentado) a 180º durante 30-40 min.

Meter tarta en el horno-Espolvorear con azúcar glas y servir.

¡Y así sale! 🙂

Tarta de manzana templada al estilo vienésConsejos:

-Dura 1-2 semanas en la nevera.

-Cuando se vaya a comer, es preferible dejarla un rato fuera, ya que está mejor templada.

-El azúcar glas es opcional.

-Los ingredientes se tienen que batir a mano.

Bueno, eso es todo, ciao! 😀

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s