Rollitos de pavo

Hi! ^o^ Hoy subiré una receta muy rica y que es perfecta para cualquier celebración navideña: Rollitos de pavo 🙂 ¡Allá vamos!

Ingredientes:

-4 o 6 filetes de pavo finos.

– Tallarines (o pasta).

– Ajo en polvo.

-2 vasos de caldo de verdura.Ingredientes rollitos de pavo

-Queso rallado o en polvo.

-4 cucharadas de leche evaporada.

-Perejil.

*Estragón.

-Aceite de oliva.

-Mostaza.

-Sal y pimienta.

*Es opcional.

Preparación:

-Cocer los tallarines(pasta) en agua con mantequilla, y una vez hechos, escurrirlos.

-Mezclar el queso rallado con el ajo en polvo, 2 cucharadas de la leche evaporada, la sal, la pimienta, la mostaza y el estragón.

Mezcla

-Rellenar los filetes con  la mezcla anterior.

Filetes de pavo con la mezcla

-Enrollarlos bien y clavar dos palillos en cada uno para mantener la forma.

-Poner los rollitos en la sartén hasta que estén doraditos por todos lados y añadir el caldo de verduras. Cocerlos durante 20 min.

Rollitos en la sartén

Rollitos con el caldo

-Una vez hechos, retirarlos de la sartén. A continuación, agregar el líquido de cocción con el resto de la leche evaporada.

-Poner en un plato los tallarines (o pasta), encima los rollitos de pavo junto con la salsa y echar el perejil al gusto de cada uno.

¡Y así quedan!

Rollito de pavo

Consejos:

-Evitar que se tuesten mucho los rollitos.

– Las especias y la mostaza, son al gusto de cada uno.

-Servirlo en el momento.

-El queso puede ser de cualquier tipo.

Ciao! 😀

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