Galletas de frambuesa

Hi! ¡Felices Reyes! 😀 ¿Os han traído muchas cosas? 🙂 Espero que sí, pero de todas formas, hoy subo esta receta como un regalo para vosotros ^o^ ¡Allá vamos!

Ingredientes:

-100 g de azúcar.

-1 huevo.

*Azúcar avainillado, canela, aroma de azahar…Ingredientes galletas de frambuesa

-100 g de mantequilla.

-250 g de harina.

-3 cucharadas de leche.

-Mermelada de frambuesa.

*Opcional, pero da a la receta un sabor extra 🙂

Preparación:

-Juntar el azúcar con la mantequilla y amasar bien (añadir la esencia si se quiere).Masa inicial

-Añadir el huevo, la leche y la harina y amasarlo.

Añadir el huevo, la harina y la leche-Cubrir la masa con un paño de cocina y dejar en la nevera durante 20 min.

-Después, estirar la masa sobre una superficie enharinada y cortarla con cortapastas de diversas formas. Hacer parejas, es decir, si cortamos una galleta con forma de estrella, hacemos otra igual, pero le hacemos un agujero en el centro.

Masa de galletas con cortapastas-Colocar las galletas en una fuente untada con mantequilla y espolvoreada con harina. Meter en el horno(precalentado a 200 ºC) durante 10 min.*Meter en el horno-Sacar y dejar enfriar las galletas. Hacer un “sandwich”, colocando la galleta de base normal(sin agujero), echar la mermelada y poner la galleta con agujero encima.Galletas base, con y sin agujeros-Meter en la nevera durante 15 min.

¡Y así quedan! :3

Galletas de frambuesa

Consejos:

-Mucho cuidado al despegarlas, se rompen con facilidad.

*Las galletas tienen que quedar duras, pero sin tostarse.

-La mermelada puede ser de cualquier sabor, pero tiene que ser espesa.

Eso es todo, ciao! ¡Nos vemos!

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