Helado de pitufo

Hi! Con el calor que hace este verano, he decidido subir una entrada para explicaros cómo hacer helado casero 😛 ¡Allá vamos!

Ingredientes:

-250 g de yogur natural griego.Ingredientes

-2 cucharaditas de zumo de limón.

-250 ml de nata.

-100 g de azúcar glas.

-Colorante azul.

Preparación:

-Mezcla el yogur con el azúcar glas y el zumo de limón.

Mezcla base

-Montar la nata e incorporarla a la mezcla anterior.

Mezcla con nata

-Añadir el colorante azul y remover.

Mezcla con colorante azul

-Dejar congelar 5 horas en el congelador o en la heladora (preferiblemente en un recipiente de acero).

Meter en el congelador

¡Y ya está! XP

Helado de pitufo

Eso es todo, ciao! 🙂

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s